Ingredientes
- 2 batatas médias cozidas e amassadas
- 1 cenoura média ralada
- 1colher (sopa) de chia
- 1 colher (sopa) de gergelim preto
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- Sal, orégano, noz-moscada, cebolinha, salsa e pimenta-do- reino a gosto (os temperos usados dependem do gosto de cada um. Coloco os temperos que gosto. Não uso alho e cebola).
Modo de fazer
Em uma bacia mistura todos os ingredientes e amasse até a massa ficar homogênea. Faça os bolinhos no formato do hambúrguer do tamanho que preferir. Leve ao forno quente (180º) por 15 minutos. Vire os hambúrgueres e deixe assar por mais 15 minutos. Se preferir leve a frigideira. Eu prefiro ao forno, assado. Sirva quente ou frio no sanduiche, com salada, como aperitivo. Rico em fibras, vitamina A, cálcio e ferro. Bon appétit!!! Humm…tudo de gostoso!!
Receita/foto: Lucelena Melo
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