Hambúrguer de batata doce e chia

Ingredientes

  • 2 batatas médias cozidas e amassadas
  • 1 cenoura média ralada
  • 1colher (sopa) de chia
  • 1 colher (sopa) de gergelim preto
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • Sal, orégano, noz-moscada, cebolinha, salsa e pimenta-do- reino a gosto (os temperos usados dependem do gosto de cada um. Coloco os temperos que gosto. Não uso alho e cebola).

hamburguer batata doce

Modo de fazer

Em uma bacia mistura todos os ingredientes e amasse até a massa ficar homogênea. Faça os bolinhos no formato do hambúrguer do tamanho que preferir. Leve ao forno quente (180º) por 15 minutos. Vire os hambúrgueres e deixe assar por mais 15 minutos. Se preferir leve a frigideira.  Eu prefiro ao forno, assado. Sirva quente ou frio no sanduiche, com salada, como aperitivo. Rico em fibras, vitamina A, cálcio e ferro. Bon appétit!!! Humm…tudo de gostoso!!

Receita/foto: Lucelena Melo

Se quiser compartilhar ou publicar, linque diretamente a receita original, mencionando os créditos de criação. Obrigada!!

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: