Pizza de tapioca com tofu e shitake é opção saborosa e leve.
A tapioca é um dos alimentos de maior evidência do momento por ser uma ótima opção sem glúten.
Ingredientes
- 300g de tapioca
- 100g de requeijão
- 150g de Shitake
- 150g de Tofu
- 100g de tomate cortado em cubo
- 10 folhas de manjericão
- Sal e pimenta a gosto
Modo de fazer
Em uma panela e em fogo médio refogue o shitake e o tofu com o sal e a pimenta, por 15 minutos. Retire do fogo e deixe esfriar.
Esfarele a massa de tapioca com as mãos e passe pela peneira. Em uma frigideira antiaderente modele a tapioca como uma panqueca. Quando os grãos estiverem unidos vire a tapioca. Retire do fogo ainda branquinha. Passe o requeijão pela massa . Em seguida, adicione o shitake, o tofu e tomate. Leve ao forno quente (300 graus) por 10 minutos. Para servir adicione as folhas de manjericão. Humm…tudo de gostoso!!!
Receita/foto: Bar do Horto-RJ.
