Pizza de tapioca com tofu e shitake

Pizza de tapioca com tofu e shitake é opção saborosa e leve.

tapioca é um dos alimentos de maior evidência do momento por ser uma ótima opção sem glúten.

Ingredientes

  • 300g de tapioca
  • 100g de requeijão
  • 150g de Shitake
  • 150g de Tofu
  • 100g de tomate cortado em cubo
  • 10 folhas de manjericão
  • Sal e pimenta a gosto

pizza-tapioca

Modo de fazer
Em uma panela e em fogo médio refogue o shitake e o tofu com o sal e a pimenta, por 15 minutos. Retire do fogo e deixe esfriar.

Esfarele a massa de tapioca com as mãos e passe pela peneira. Em uma frigideira antiaderente modele a tapioca como uma panqueca. Quando os grãos estiverem unidos vire a tapioca. Retire do fogo ainda branquinha. Passe o requeijão pela massa .  Em seguida, adicione o shitake, o tofu e tomate. Leve ao forno quente (300 graus) por 10 minutos. Para servir adicione as folhas de manjericão. Humm…tudo de gostoso!!!

Receita/foto: Bar do Horto-RJ.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: