Chips caseiro de Batata Doce

Mais uma versão da batata doce – crocante, leve e muito saudável!! Pode servir como aperitivo, acompanhamento de salada e lanche para criança levar à escola.

 Ingredientes

  • 1 batata doce média gordinha
  • Sal grosso, alecrim fresco e azeite de oliva a gosto

Chips de batata doce

Modo de fazer

Lave bem a batata. Pique em laminas fina (finas fatias). Lave para tirar o leite. Coloque em uma forma, adicione sal grosso, alecrim e azeite, misture e leve ao forno quente 150ºC por 30 minutos. Recomendo mexer para não grudar e corar por igual.

Outra opção deixe cozinhar por 5 minutos, corte em pedaço maior, mais grosso e levar ao forno até cozinhar e dourar. Receba os amigos com um prato delicioso e muito saudável!!!

Receita/foto: Lucelena Melo

Se quiser compartilhar ou publicar, linke diretamente a receita original, mencionando os créditos de criação. Obrigada!!

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: