Batata doce assada com alecrim

Ingredientes

  • 2 batatas doce (grande) cortadas em rodelas
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • Sal grosso, alecrim fresco e pimenta-do-reino a gosto

batata doce assada

Modo de fazer

Lave bem as batatas em água corrente. Corte as e lave bem. Coloque muna forma de teflon. Coloque por cima o sal, o alecrim e o azeite. Leve ao forno quente 180 C cerca de 40 minutos. Deve Mexer para cozinhar e tostar por igual. Sirva com salada, entrada e tira gosto. Hummm…tudo de gostoso e saudável!!!!

Receita/foto: Lucelena Melo

Se quiser compartilhar ou publicar, linke diretamente a receita original, mencionando os créditos de criação. Obrigada!!

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: