Amendoim doce

Ingredientes

  • 500g de amendoim sem casca
  • 1¹/² xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó

Amendoim

Modo de fazer

Coloque numa panela o açúcar, a água, o amendoim, o fermento em pó. Misture e leve ao fogo. Mexa sem parar até que a calda fique no ponto. Seca toda a água e amendoim seco. Despeje o amendoim numa assadeira e leve ao forno por 15 minutos, mexendo de vez em quando. Retire do forno e deixe esfriar. Bom proveito. Humm…tudo de gostoso!!!

Receita: Cida Melo / Foto: Lucelena Melo

Se quiser compartilhar ou publicar, linque diretamente a receita original, mencionando os créditos de criação. Obrigada!!

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: