Pamonha de panela

Pamonha, comida típica junina preferida  dos goianos, e mais: sem glúten e fácil de fazer!!

Ingredientes

  • 1 kg de massa fresca
  • ¹/² xícara (chá) de óleo de milho
  • 100 gr de muçarela  ou queijo de minas fresco ralado
  • Sal, cheiro verde e pimenta a gosto

Pamonha de panela

Modo de fazer

Numa panela coloque o óleo, acrescente a massa, o sal. Deixe cozinhar por 20 minutos, sempre mexendo para não grudar no fundo da panela. Coloque o queijo, o cheiro verde e desligue o fogo. Sirva quente.  Bom demais!!!  Hummm…tudo de gostoso!!

Receita: Sandra Chaves/Foto: Lucelena Melo

Se quiser compartilhar ou publicar, linque diretamente a receita original, mencionando os créditos de criação. Obrigada!!

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: