Bolinho de mandioca com abacaxi

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de mandioca ralada
  • 2 xícaras (chá) de abacaxi cartado em pequenos cubos
  • ¹/4 xícara (chá) de óleo de girassol
  • ¹/² xícara (chá) de açúcar mascavo ou demerara
  • 250ml de leite de coco
  • 1 colher (café) de bicarbonato de sódio
  • 1 colher (café) de cravo em pó
  • Uma pitada de sal

Bolo de mandioca

Modo de fazer

Coloque numa bacia todos os ingredientes e misture bem até a massa ficar homogênea. Leve ao forno quente 180º C por 40 minutos. Macio, crocante e delicioso!! Humm…tudo de gostoso!

Receita/Foto: Lucelena Melo

Se quiser compartilhar ou publicar, linque diretamente a receita original, mencionando os créditos de criação. Obrigada!!

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: