Canjica de Milho (Lucelena Melo)

Mais receita sem glúten e lactose, fácil e gostosa!

Alimento leve para se comer à noite ou de manhã, em dias frios.

Ingredientes

  • 250 g de milho para canjica
  • 100 g de uva passas
  • 50 g de amendoim
  • 1 colher de chá de canela e cravo moído
  • Uma pitada de sal

canjica

Modo de fazer

Lave o milho e deixe de molha por uma hora. Coloque na panela de pressão em 1 litro de água, a pitada de sal e deixe cozinhar. Depois acrescente mais 1 litro de água, uva passas, amendoim, cravo e canela. Deixa cozinhar em fogo baixo até engrossar o caldo. Hummm….tudo de gostoso!!!

Receita/foto: Lucelena Melo

Se quiser compartilhar ou publicar, linque diretamente a receita original, mencionando os créditos de criação. Obrigada!!

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: