Noite chuvosa, convidativa para comer uma sopinha de Quinoa com legumes, bem quentinha e fácil de fazer…que delicia!
Ingredientes
- ¹/² Xícara (chá) de cenoura picada em rodela fina
- ¹/² Xícara (chá) de vagem picada
- ¹/² Xícara (chá) de pimentão amarelo picado em cubo
- 2 inhames médios picados em cubos
- 2 jilós picados em rodela fina
- 1 Colher (sopa) cheia de quinoa em grão
- 1 Colher (sopa) rasa de óleo de coco
- 6 tomates cereja picados ao meio
- Sal a gosto
- Coloque tempero verde a gosto: Alecrim, pimenta-do-reino, pimenta dedo de moça, salsa, cebolinha
Modo de fazer
Numa panela coloque os legumes picados, o óleo de coco, sal, pimentas e 2 copos de água. Deixe cozinhar. No final acrescente o tomate picado ao meio, a salsa e cebolinha. Se preferir com mais caldo acrescente mais água. Rica em proteínas, fibras, cálcio, vitamina A e colágeno. Humm…tudo de gostoso!!! Bon appétit!!!
Receita/foto: Lucelena Melo
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