Bolinho de batata doce

Um receita sem glúten, fácil de fazer e muito saborosa!! Experimente!

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de batata doce cozida e amassada
  • 2 colheres (sopa) de orégano
  • 2 colheres (sopa) de farinha de linhaça dourada
  • 2 colheres (sopa) de xerém de caju
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • Sal rosa a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • Uma pitada de noz-moscada ralada
  • cheiro verde a gosto

Modo de fazer

Numa bacia coloque a batata doce amassada e adicione os demais ingredientes e misture bem. Faça as bolinhas e passe na farinha de linhaça dourada. Leve ao forno a 180ºC por cerca de 30 minutos. Baixo índice glicêmico, rico em fibra, cálcio e vitamina C. Humm….tudo de gostoso!!!

Foto/receita: Lucelena Melo

 Se quiser compartilhar ou publicar, link diretamente a receita original, mencionando os créditos de criação. Obrigada!!

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: