Um receita sem glúten, fácil de fazer e muito saborosa!! Experimente!
Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de batata doce cozida e amassada
- 2 colheres (sopa) de orégano
- 2 colheres (sopa) de farinha de linhaça dourada
- 2 colheres (sopa) de xerém de caju
- 1 colher (sopa) de azeite
- Sal rosa a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- Uma pitada de noz-moscada ralada
- cheiro verde a gosto
Modo de fazer
Numa bacia coloque a batata doce amassada e adicione os demais ingredientes e misture bem. Faça as bolinhas e passe na farinha de linhaça dourada. Leve ao forno a 180ºC por cerca de 30 minutos. Baixo índice glicêmico, rico em fibra, cálcio e vitamina C. Humm….tudo de gostoso!!!
Foto/receita: Lucelena Melo
Se quiser compartilhar ou publicar, link diretamente a receita original, mencionando os créditos de criação. Obrigada!!