Creme de abacate, cacau e leite de amêndoa

Excelente opção para tomar no café da manhã, pós treino.

Ingredientes

  • 1 pedaço de abacate maduro
  • 20 amêndoas hidratadas (12 horas)
  • 250 ml de água potável
  • 1 colher (sopa) de cacau em pó
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • Hortelã, gengibre e limão a gosto

Modo de fazer

Coloque todos os ingredientes no liquidificador e deixe bater bem até ficar homogêneo. Fica bem denso. Se precisar acrescente mais água. Beba. Humm….tudo de gostoso!

Foto/receita: Lucelena Melo

 Se quiser compartilhar ou publicar, linke diretamente a receita original, mencionando os créditos de criação. Obrigada!!

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: