Poder dos alimentos

PIMENTA
Estudos mostram que a capsaicina – substância que confere o sabor picante ao condimento e também está presente no gengibre – ajuda a melhorar o desempenho físico em exercícios de força (musculação) e resistência (corrida), além de reduzir a sensação de esforço. A pimenta ainda tem propriedades anti-inflamatórias e diminui as dores pós-treino.

 

Fonte: vivabem.uol.com.br

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

w

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: