Farofa vegana à brasileira

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de abobrinha verde ralada
  • 1/2 xícara (chá) de cenoura ralada
  • 1/2 xícara (chá) de banana da terra picada em cubo
  • 1/2 xícara (chá) de milho verde
  • 1/2 xícara (chá) de broto de lentilha
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de mandioca
  • 1 jiló picado em cubo
  • 1/4 xícara (chá) de azeitona cortada
  • 1 colher (café) de açafrão
  • sal rosa, pimenta, cheiro verde, orégano a gosto
  • 1 colher (sopa) de óleo de coco
  • 1 colher (sopa) de granberry
  • farinha de mandioca

Modo de fazer

Numa panela coloque o óleo de coco, em seguida todos os ingredientes e temperos. Deixe cozinhar, sempre mexendo. O cozimento foi somente com a água dos legumes. No final crescente a farinha de mandioca. Bon appetit!!! Hummm…Tudo de gostoso!!

 

Receita/foto: Lucelena Melo

Se quiser compartilhar ou publicar, link diretamente a receita original, mencionando os créditos de criação. Obrigada!!

Deixe um comentário