Farofa vegana à brasileira

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de abobrinha verde ralada
  • 1/2 xícara (chá) de cenoura ralada
  • 1/2 xícara (chá) de banana da terra picada em cubo
  • 1/2 xícara (chá) de milho verde
  • 1/2 xícara (chá) de broto de lentilha
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de mandioca
  • 1 jiló picado em cubo
  • 1/4 xícara (chá) de azeitona cortada
  • 1 colher (café) de açafrão
  • sal rosa, pimenta, cheiro verde, orégano a gosto
  • 1 colher (sopa) de óleo de coco
  • 1 colher (sopa) de granberry
  • farinha de mandioca

Modo de fazer

Numa panela coloque o óleo de coco, em seguida todos os ingredientes e temperos. Deixe cozinhar, sempre mexendo. O cozimento foi somente com a água dos legumes. No final crescente a farinha de mandioca. Bon appetit!!! Hummm…Tudo de gostoso!!

 

Receita/foto: Lucelena Melo

Se quiser compartilhar ou publicar, link diretamente a receita original, mencionando os créditos de criação. Obrigada!!

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: