Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) de abobrinha verde ralada
- 1/2 xícara (chá) de cenoura ralada
- 1/2 xícara (chá) de banana da terra picada em cubo
- 1/2 xícara (chá) de milho verde
- 1/2 xícara (chá) de broto de lentilha
- 1/2 xícara (chá) de farinha de mandioca
- 1 jiló picado em cubo
- 1/4 xícara (chá) de azeitona cortada
- 1 colher (café) de açafrão
- sal rosa, pimenta, cheiro verde, orégano a gosto
- 1 colher (sopa) de óleo de coco
- 1 colher (sopa) de granberry
- farinha de mandioca
Modo de fazer
Numa panela coloque o óleo de coco, em seguida todos os ingredientes e temperos. Deixe cozinhar, sempre mexendo. O cozimento foi somente com a água dos legumes. No final crescente a farinha de mandioca. Bon appetit!!! Hummm…Tudo de gostoso!!
Receita/foto: Lucelena Melo
Se quiser compartilhar ou publicar, link diretamente a receita original, mencionando os créditos de criação. Obrigada!!