Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de flocos de milho para cuscuz
- 1 xícara (chá) de água
- ½ xícara (chá) de ervilha
- 1 colher (sopa) de pimentão vermelho e amarelo picados em cubinhos
- 1 colher (sopa) de ghee ou manteiga de leite
- 6 azeitonas picadas
- Tomate cereja
- Cheiro verde, sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de fazer
Hidrate o flocos de milho por uma hora (coloco sal na água). Depois coloque em uma cuscuzeira, poe o ghee ou a manteiga por cima e deixe cozinhar por 20 minutos. Fervente a ervilha por 10 minutos. Coloque num pirex o cuscuz cozido misture os ingredientes e tempero. Bom proveito!!! É tudo de gostoso!!!!
Receita/foto: Lucelena Melo
Posted by Fabiana Falcomer on maio 6, 2012 at 12:22 am
Hum!!! Essa vou copiar, com certeza. Ficou lindo e deve ter ficado delicioso!
Posted by Lucelena Melo on maio 6, 2012 at 5:18 pm
Delicia pura. Faça!!!