Almondega vegana – receita simples, fácil e muito nutritiva…leve, crocante, saborosa!!
Ingredientes
- 500g de inhame cozido e amassado
- 1 cenoura ralada fina
- 1 abóbora tipo italiana ralada fina
- 1 colher (sopa) de xerém de caju
- 2 colheres (sopa) de chia
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 2 colheres (sopa) de amido de milho ou araruta para dar liga na massa
- Sal, cebolinha, salsa, pimenta do reino, erva de Provence a gosto
Modo de fazer
Coloque todos os ingredientes em uma bacia e misture bem até a massa ficar homogênea. Faça as bolinhas e leve ao forno quente 180ºC por 35 minutos. Rico em fibras, vitaminas, colágeno e reposição hormonal feminino. Pode servir com salada, como entrada, ou com molho ao sugo. Bom proveito! Humm…tudo de gostoso!!!
Receita/foto: Lucelena Melo
Se quiser compartilhar ou publicar, linque diretamente a receita original, mencionando os créditos de criação. Obrigada!!
Posted by Idma Loyde Mazuchi Boczar on setembro 6, 2014 at 11:39 pm
Na receita faltou a quantidade da abobora: `chícara, gramas ou tamanho. Expliquem por favor. Obrigada, Idma .
Posted by Idma Loyde Mazuchi Boczar on setembro 6, 2014 at 11:43 pm
Na receita faltou a quantidade da abobora: xícara, gramas ou tamanho. Expliquem por favor. Obrigada, Idma.
Posted by Lucelena Melo on setembro 9, 2014 at 8:52 pm
Olá Idma!!
Eu coloquei uma abóbora pequena. Não deixe de visitar o blog, sempre tem receita nova!
Bom proveito!!
Posted by Coisas & Ideias - Doses Diárias de Design, Arte, Música e Variedades. on abril 6, 2015 at 10:54 am
[…] receita do site mandala dos sabores […]