Mousse de manga

Ingredientes

  • 1 manga grande madura
  • 1 lata de creme de leite de soja
  • ½ pacote de gelatina incolor

mousse de manga

Modo de fazer

Coloque no liquidificador a manga, o creme de leite para bater até ficar uma mistura homogênea. Em seguida acrescente a gelatina já preparada anteriormente, deixe bater até a massa ficar homogênea. Coloque a massa em uma vasilha e acrescente os pedacinhos de manga. Leve a geladeira por 2 horas. Ótima opção de sobremesa para servir no calor. Humm… tudo de gostoso!!! Bon apéttit!!!

Receita/foto: Lucelena Melo

Se quiser compartilhar ou publicar, linke diretamente a receita original, mencionando os créditos de criação. Obrigada!!

2 responses to this post.

  1. Posted by Lindinée R.Dejoss on maio 13, 2015 at 10:24 pm

    Olá Lucelena, meus parabens pelo seu site. Finalmente encontro alguem que faz um mosse sem usar leite condensando e creme de leite. Começo a ler uma receita de meu interesse e nem termino quando vejo que vai leite condensado. Vou fazer o seu mousse. Adoro mousse.

    Responder

    • Olá Lindinée!!

      Então, o Mandala dos Sabores é uma ótima opção de receitas criativas e alternativas: sem leite, sem glúten, sem açúcar e vegana. Feito pra vocês!!!
      Bom proveito!!! Grata por ser nossa parceira!

      Responder

Deixe uma resposta para Lindinée R.Dejoss Cancelar resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: