Torta salgada de milho

Receita gostosa, barata, leve, prática e fácil de fazer. Tudo de gostoso pra servir no lanche, à noite.

Ingredientes

  • 10 espigas de milho bem granadas
  • 100g de mussarela ralada
  • ¹/² xícara (chá) de óleo quente
  • Sal, cebolinha verde, pimenta a gosto
  • 1 colher (café) de bicarbonato de sódio

Torta de milho

 

Modo de fazer

Corta o milho e bate no liquidificador até obter uma massa homogênea. Se precisar coloque um pouco de água (se preferir pode coar a massa). Coloque a massa em uma vasilha, acrescente o óleo quente, o sal, os demais ingredientes e mistura bem. Coloque a massa em uma forma untada, leve ao forno quente 180ºC por cerca de 40 minutos. Hummm…tudo de gostoso!!!

Receita/Foto: Lucelena Melo

Se quiser compartilhar ou publicar, linque diretamente a receita original, mencionando os créditos de criação. Obrigada!!

2 responses to this post.

  1. Tudo de milho é bom, fica parecendo pamonha assada?
    https://mudeefaca.wordpress.com

    Responder

  2. Isso. Pode ser uma pamonha assada!

    Responder

Deixe uma resposta para Mandala dos Sabores Cancelar resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: